Voici une recette simple pour faire du chocolat au haschisch ou à l'herbe !
Ingrédients
- Une (ou 2) plaque de chocolat (au lait de préférence),
- Des noisettes (ou amandes) moulues ou en poudre,
- Du haschisch (non coupé, pur) en poudre, 1 (max 2) gramme par personne.
- Des petits moules à truffes.
- Faire fondre le chocolat aux bain-marie*
- Ajouter la poudre de haschisch, et remuer
- Faire des petites boulettes avec la masse de chocolat/haschisch
- Enrober la boulette de choco/hash dans la poudre de noisette.
- Les laisser refroidir dans les moules à truffes.
- Avec modération
- La graisse du chocolat permet d'extraire le thc.
- La chaleur aussi.
- Le goût du haschisch est très présent.
- Ca stone bien...
- Faire attention aux quantités !
- Attendre 1/2 heure à 2 heures avant les premiers effets !!!
En cours de préparation...
COMMENTAIRES, COMPLEMENTS ICI