☆☆ Le comptoir d'Ubij : que buvez vous en ce moment ? ☆☆
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
Santé ...si j"arrive pas trop tard .
Vous m'avez mis l'eau à la bouche alors j"ai pas pu resister
et pour pas rester sur la touche j'ai ete m"preparer vite fait
1 petit White Russian (15cl) normalement c'est 9 ... mais je les bois style le Dude "The Big Lebowski"
Ingrédients :
1/3 de vodka
1/3 de lait
1/3 de creme de café ou autre (balley'ze for exemple)
A préparer au shaker.
Mélanger glace pilée et ingrédients, frapper et passer dans un verre à whisky refroidi.
C'est très raffraichissant & ça se boit comme du p'tit lait ..Alors une fois de temps en temps
A+
Vous m'avez mis l'eau à la bouche alors j"ai pas pu resister
et pour pas rester sur la touche j'ai ete m"preparer vite fait
1 petit White Russian (15cl) normalement c'est 9 ... mais je les bois style le Dude "The Big Lebowski"
Ingrédients :
1/3 de vodka
1/3 de lait
1/3 de creme de café ou autre (balley'ze for exemple)
A préparer au shaker.
Mélanger glace pilée et ingrédients, frapper et passer dans un verre à whisky refroidi.
C'est très raffraichissant & ça se boit comme du p'tit lait ..Alors une fois de temps en temps
A+
Dernière modification par Doozer le 30 janv. 2009, 16:18, modifié 1 fois.
- DrStrangelove
- Modo honoraire
- Messages : 7442
- Inscription : 19 mai 2003, 16:04
- Gender :
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
Rooh le White Russian, un de mes cocktails favoris
A consommer avec modération
A consommer avec modération
Comment est votre blanquette?
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
Hey l'ami!!! ca va???Ubij Hipija 2 a écrit :parce que la joie de l'éthylisme ne s'obscurcit pas des délicieuse volute d'un bédo,
que toujours ma passion, mon cœur crieront alcool, voici le post de ce qui aime boire et pas seulement fumer.
Il faut un début a tout : un p'tit blanc de l'entre-deux-mers produit a gironde sur dropt, tres jeune, mais fruité, sans acidité.
A vous...
Tu sais que j'etais en train de penser a creer un topic Qu'est-ce que vous buvez en ce moment!!!
Bref, je suis barman, et donc je pense Souvent ce post ...
Une petite créa en ce moment meme avec un splif de Ketama : Rhum, Liqueur d'abricot, Ananas, Cranberry, Trait de grenadine...... TCHEK TCHEK ,
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
Pina Colada :
2/10 de creme de coco
3/10 de Rhum
5/10 de jus d'ananas
A la votre!!
2/10 de creme de coco
3/10 de Rhum
5/10 de jus d'ananas
A la votre!!
- Daddy
- Modo honoraire
- Messages : 7049
- Inscription : 04 mai 2005, 19:15
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
ha! va y avoir des choses intéressantes par ici , va falloir prendre des notes
La tribus des Gelbes
Amélioration lumineuse d'un cool tube V1 et v2.0
Adjust a Wing Home made ventilé
Peace and Love
Daddy Cool
Bon voyage Chris
Amélioration lumineuse d'un cool tube V1 et v2.0
Adjust a Wing Home made ventilé
Peace and Love
Daddy Cool
Bon voyage Chris
-
- Membre des FCF
- Messages : 949
- Inscription : 11 janv. 2008, 12:04
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
+ 50 pour le White russian : THE BIG EXPERIENCE
Mais je le préferes a la Kalhua ! le bayleys au whisky doit rajouter pas mal de watt !
sinon hurricane : 3 cl de rhum brun 3 cl de rhum blanc 1.5 cl de jus de citrons verts 1 cl de jus de fruits de la passion
Petite historique du White russian tiré d'un site de cocktail
Crée en 1960 Variante de la recette "Black Russian". Le White Russian a donné naissance au "Russe Blanc", plus adaptée à être réalisée en France.
Il s'est fait adopter vers 1960, c'était devenu le petit café du matin pour certains russes brutes de décoffrage. Aussi, dans les soirées arrosées la vodka sèche étant de mise, certains moins téméraires ne supportaient pas la violence de la vodka cul-sec et préféraient siroter la vodka avec la liqueur de café qui atténuait la puissance de l'alcool tout en lui donnant un arôme de café. Certains allaient même jusqu'à y mélanger du lait, sous les rires de leurs camarades, faisant ainsi la variante la plus celèbre, le "White Russian". Ces deux cocktails étaient considerées par les russes comme étant des boissons pour femmes ou pour touristes..
....
Préparez un White Russian et lancez le film. Détendez-vous, appréciez le film. Le but est de se préparer un White Russian à chaque fois que le Duc(héros du film) en bois un. Donc a chaque fois qu'il en prépare un ou qu'on lui en prépare un, appuyez sur pause et faites-en autant. Notez que le Dude s'en fait des doubles, (son cocktail contient le double d'ingrédients), faites-en autant. Bien sur, si vous avez soif et que le Duc n'en boit pas, vous pouvez mettre sur pause et vous en préparer un, mais n'abusez-pas trop.
Le truc est qu'au fur et à mesure que le film va évoluer, vous allez approcher de l'état d'esprit du Duc. Vous serez "dedans" et vous allez apprécier le film dans une autre dimension, vous allez dénicher les petites subtilités croustillantes et apprécier pleinement le film.
vive les conseils du site !
Mais je le préferes a la Kalhua ! le bayleys au whisky doit rajouter pas mal de watt !
sinon hurricane : 3 cl de rhum brun 3 cl de rhum blanc 1.5 cl de jus de citrons verts 1 cl de jus de fruits de la passion
Petite historique du White russian tiré d'un site de cocktail
Crée en 1960 Variante de la recette "Black Russian". Le White Russian a donné naissance au "Russe Blanc", plus adaptée à être réalisée en France.
Il s'est fait adopter vers 1960, c'était devenu le petit café du matin pour certains russes brutes de décoffrage. Aussi, dans les soirées arrosées la vodka sèche étant de mise, certains moins téméraires ne supportaient pas la violence de la vodka cul-sec et préféraient siroter la vodka avec la liqueur de café qui atténuait la puissance de l'alcool tout en lui donnant un arôme de café. Certains allaient même jusqu'à y mélanger du lait, sous les rires de leurs camarades, faisant ainsi la variante la plus celèbre, le "White Russian". Ces deux cocktails étaient considerées par les russes comme étant des boissons pour femmes ou pour touristes..
....
Préparez un White Russian et lancez le film. Détendez-vous, appréciez le film. Le but est de se préparer un White Russian à chaque fois que le Duc(héros du film) en bois un. Donc a chaque fois qu'il en prépare un ou qu'on lui en prépare un, appuyez sur pause et faites-en autant. Notez que le Dude s'en fait des doubles, (son cocktail contient le double d'ingrédients), faites-en autant. Bien sur, si vous avez soif et que le Duc n'en boit pas, vous pouvez mettre sur pause et vous en préparer un, mais n'abusez-pas trop.
Le truc est qu'au fur et à mesure que le film va évoluer, vous allez approcher de l'état d'esprit du Duc. Vous serez "dedans" et vous allez apprécier le film dans une autre dimension, vous allez dénicher les petites subtilités croustillantes et apprécier pleinement le film.
vive les conseils du site !
Dernière modification par Insectivore le 27 janv. 2009, 18:43, modifié 1 fois.
- DrStrangelove
- Modo honoraire
- Messages : 7442
- Inscription : 19 mai 2003, 16:04
- Gender :
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
Excellent le coup du Big Lebowsky, va falloir que je le remate
Comment est votre blanquette?
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
nous avant retouvé l'unique le seul!!!!!!
et oui c'est bien lui .......................
the big lebowski !!!! dit le" duc"
et oui c'est bien lui .......................
the big lebowski !!!! dit le" duc"
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
allez ma ptite participation
en general du vin rouge, et surtout les vins du sud, pic st loup, st chinian, coteaux du languedoc et cotes du roussillon, que des vins gorgés de soleil comme mes plantes et moi
Sinon mon cocktail favoris (au shaker):
Sex on the beach :
4cl de Vodka
8 cl de creme de melon
jus de cranberry
un zeste de jus d'ananas pour faire mousser
3 ou 4 glacons
on secoue
et ...... on ferme les yeux et c'est un soir d'été les pieds dans le sable
Enjoy
en general du vin rouge, et surtout les vins du sud, pic st loup, st chinian, coteaux du languedoc et cotes du roussillon, que des vins gorgés de soleil comme mes plantes et moi
Sinon mon cocktail favoris (au shaker):
Sex on the beach :
4cl de Vodka
8 cl de creme de melon
jus de cranberry
un zeste de jus d'ananas pour faire mousser
3 ou 4 glacons
on secoue
et ...... on ferme les yeux et c'est un soir d'été les pieds dans le sable
Enjoy
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
NAVAN : Cognac allié d'une touche de liqueur de vanille s'il y a des connaisseur...
- bruno
- Membre des FCF
- Messages : 4371
- Inscription : 19 juil. 2002, 23:49
- It’s my birthday
- Gender :
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
un grand verre de lait fermenté
fumer c'est pas bien vaporiser c'est mieux
Président Directeur général des Volcanologues et amis de la vaporisation
section F.C.F
le club ----> viewtopic.php?f=2&t=33949
Nous sommes six milliards de bipèdes à tenir miraculeusement debout sur de fragiles petits pieds, en équilibre sur une boule de magma en fusion. Un véritable numéro de cirque
Président Directeur général des Volcanologues et amis de la vaporisation
section F.C.F
le club ----> viewtopic.php?f=2&t=33949
Nous sommes six milliards de bipèdes à tenir miraculeusement debout sur de fragiles petits pieds, en équilibre sur une boule de magma en fusion. Un véritable numéro de cirque
- bruno
- Membre des FCF
- Messages : 4371
- Inscription : 19 juil. 2002, 23:49
- It’s my birthday
- Gender :
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
tu as tort
c'est hyper bon
surtout les grumeaux dedans
ahhhhhhhhhhhhhhhhhh
comme de la crème fraiche
celui là c'est mon préféré
légèrement acidulé et épais
à consommer à partir de la fin de la date de péremption
il atteint son paroxysme
c'est hyper bon
surtout les grumeaux dedans
ahhhhhhhhhhhhhhhhhh
comme de la crème fraiche
celui là c'est mon préféré
légèrement acidulé et épais
à consommer à partir de la fin de la date de péremption
il atteint son paroxysme
fumer c'est pas bien vaporiser c'est mieux
Président Directeur général des Volcanologues et amis de la vaporisation
section F.C.F
le club ----> viewtopic.php?f=2&t=33949
Nous sommes six milliards de bipèdes à tenir miraculeusement debout sur de fragiles petits pieds, en équilibre sur une boule de magma en fusion. Un véritable numéro de cirque
Président Directeur général des Volcanologues et amis de la vaporisation
section F.C.F
le club ----> viewtopic.php?f=2&t=33949
Nous sommes six milliards de bipèdes à tenir miraculeusement debout sur de fragiles petits pieds, en équilibre sur une boule de magma en fusion. Un véritable numéro de cirque
- DrStrangelove
- Modo honoraire
- Messages : 7442
- Inscription : 19 mai 2003, 16:04
- Gender :
Re: le comptoir d'Ubij : qu'est ce que vous buvez en ce moment?
J'ai jamais gouté, faut que je teste !
En attendant, j'ai de quoi faire des White Russians !
Viendez
En attendant, j'ai de quoi faire des White Russians !
Viendez
Comment est votre blanquette?