Le topic culinaire
- Tahiti_Bob
- Membre des FCF
- Messages : 6637
- Inscription : 30 mai 2008, 13:43
Re: Le topic culinaire
bien la tarte par contre niveau implantation, tu as voulu faire une canopée homogène ?
La soupe de fraise c'est simple et bien frais c'est à tomber :miam:
vibes'
La soupe de fraise c'est simple et bien frais c'est à tomber :miam:
vibes'
Quand on voit ce qu’on voit, quand on entend ce qu’on entend et quand on sait ce qu’on sait, je m' dis qu' on a bien raison de penser ce qu’on pense.
- fabotanik
- Membre des FCF
- Messages : 1355
- Inscription : 13 janv. 2010, 23:10
Re: Le topic culinaire
Tahiti_Bob a écrit :bien la tarte par contre niveau implantation, tu as voulu faire une canopée homogène ?
J'ai mis du temps à comprendre
Canopée homogène ici voudrait dire fraises calibrées, or on est loin du compte là
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers."
Charles de Gaulle
Charles de Gaulle
- Tahiti_Bob
- Membre des FCF
- Messages : 6637
- Inscription : 30 mai 2008, 13:43
Re: Le topic culinaire
perso je les auraient mises à plat... c'est violent là
mdr les briques dans le four, j'avais pas vu ... j'aime pousser le vice mais je vois qui y'a plus fort A quand les braises ?
mdr les briques dans le four, j'avais pas vu ... j'aime pousser le vice mais je vois qui y'a plus fort A quand les braises ?
Quand on voit ce qu’on voit, quand on entend ce qu’on entend et quand on sait ce qu’on sait, je m' dis qu' on a bien raison de penser ce qu’on pense.
- fabotanik
- Membre des FCF
- Messages : 1355
- Inscription : 13 janv. 2010, 23:10
Re: Le topic culinaire
Oui mais à plat tu mets moins de fraises, ça donc moins le goût de fraise, et à plus forte raison quand tes fraises ne sont pas calibrées : tu laisses un maximum de trous. Je faisais comme ça avant, mais je préfère les mettre debout (même si en fait, seules les deux rangées extérieures sont vraiment debout ^^)
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers."
Charles de Gaulle
Charles de Gaulle
- Tahiti_Bob
- Membre des FCF
- Messages : 6637
- Inscription : 30 mai 2008, 13:43
Re: Le topic culinaire
non je lâcherais pas admettons que tu les fasses se chevaucher mais couchées... c'est autrement plus érotique
edit : et tu te fais plaisir au milieu de la tarte t'en mets une bien droite
edit : et tu te fais plaisir au milieu de la tarte t'en mets une bien droite
Quand on voit ce qu’on voit, quand on entend ce qu’on entend et quand on sait ce qu’on sait, je m' dis qu' on a bien raison de penser ce qu’on pense.
Re: Le topic culinaire
dernièrement ici, produits du terroir : entrées de poireaux sauvages bien cuits en gardant juste le blanc avec huile d'olive et vinaigre de vin, ou raspounsous, une spécialité locale qu'on cueille en bordure des bois, entre avril et mai tous les ans dans ma région, crus en salade avec huile d'olive et vinaigre comme toujours (le goût est intermédiaire entre salade de pissenlits et asperges vertes, bien croustillant).
- fabotanik
- Membre des FCF
- Messages : 1355
- Inscription : 13 janv. 2010, 23:10
Re: Le topic culinaire
Tarte aux myrtilles requise pour la fête des mères, bon, ok
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers."
Charles de Gaulle
Charles de Gaulle
- umisays
- Modo honoraire
- Messages : 4725
- Inscription : 14 mai 2010, 01:04
- Gender :
Re: Le topic culinaire
A chaque fois faut que je tombe sur t'es photos de tarte quand j'ai rien a becter a la casa
- Petit Poney
- Membre des FCF
- Messages : 6808
- Inscription : 28 nov. 2012, 17:50
Re: Le topic culinaire
C'est du surgelé Fab ça se voit . Au premier coup d'oeil .
"L'alchimie c'est la science des blaireaux"
- fabotanik
- Membre des FCF
- Messages : 1355
- Inscription : 13 janv. 2010, 23:10
Re: Le topic culinaire
Les myrtilles tu veux dire ? Ca j'admets, d'ailleurs ça permets de récupérer du jus pour faire le nappage. Mais la tarte, non hein
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers."
Charles de Gaulle
Charles de Gaulle
- Tahiti_Bob
- Membre des FCF
- Messages : 6637
- Inscription : 30 mai 2008, 13:43
Re: Le topic culinaire
http://www.gateauxboulotdodo.fr/article ... 61247.html
Si vous êtes en manque d'idées et comme vous aimez les chats ...
Si vous êtes en manque d'idées et comme vous aimez les chats ...
Quand on voit ce qu’on voit, quand on entend ce qu’on entend et quand on sait ce qu’on sait, je m' dis qu' on a bien raison de penser ce qu’on pense.
- fabotanik
- Membre des FCF
- Messages : 1355
- Inscription : 13 janv. 2010, 23:10
Re: Le topic culinaire
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers."
Charles de Gaulle
Charles de Gaulle
- link²
- Membre des FCF
- Messages : 7588
- Inscription : 19 août 2009, 13:03
- Gender :
Re: Le topic culinaire
j'ai découvert le "pain perdu au four" ici il y as deux semaines , je peut plus m'en passer depuis , bien moins gras , bien meilleur , bien moins long et chiant a préparer !! que du bonheur pour pas gâcher du pain
la vibes
- Mad Hatter
- Membre des FCF
- Messages : 2824
- Inscription : 23 mai 2009, 04:06
Re: Le topic culinaire
Et la recette ?
Pourquoi est-ce qu'un corbeau ressemble à un bureau ?
Club des adeptes du palissage (et plus si affinités...)
[ECLAIRAGE] Faire sa rampe de néons avec ballast déportés
INDEX DES GUIDES ET TUTORIELS
Club des adeptes du palissage (et plus si affinités...)
[ECLAIRAGE] Faire sa rampe de néons avec ballast déportés
INDEX DES GUIDES ET TUTORIELS
- link²
- Membre des FCF
- Messages : 7588
- Inscription : 19 août 2009, 13:03
- Gender :
Re: Le topic culinaire
désoler poto mad' n'avait pas vu ton petit message
je fouille ce soir dans mes "favoris" pour retrouver la recette que j'utilise
sinon petite question , la carbonnade "flamande" vous la faites avec du pain d’épices moutardé , pain de campagne moutardé , ou autre ?
la façon pain d’épices moutardes et en cours de cuisson là
je fouille ce soir dans mes "favoris" pour retrouver la recette que j'utilise
sinon petite question , la carbonnade "flamande" vous la faites avec du pain d’épices moutardé , pain de campagne moutardé , ou autre ?
la façon pain d’épices moutardes et en cours de cuisson là
la vibes