Cheese

Passionné ou ignorant de génétique cannabique, cette section est faite pour toi. Viens poster ici tes informations ou tes questions concernant les origines, croisements et l'histoire du cannabis.

Modérateur : Groupe [SB] & [SR]

Message
Auteur
ASheS

Cheese

#1 Message non lu par ASheS »

Coucou tlm,

Je viens d'apprendre que la Cheese que l'on peu goutée au pays bas n'est pas l'exodus cut comme je le pensais, dans ce cas quelqu'un sais de quel cut il sagit? ou de quel breeder?

Merci :)

dfsdqfqsdfdsfu

Re: La cheese des pays-bas...

#2 Message non lu par dfsdqfqsdfdsfu »

La derniere fois que j'y suis allé , certain coffee indiquait big buddha cheese sur leur carte , d'autre juste cheese.

Pas gouté l'exodus donc peut pas t'en dire plus.

Avatar de l’utilisateur
KrugeR
Membre des FCF
Membre des FCF
Messages : 5280
Inscription : 02 août 2008, 13:10
Gender :

Re: La cheese des pays-bas...

#3 Message non lu par KrugeR »

aujourd'hui il existe plein de cheese.. , en faite c'est un peu la mode la cheese et cross a base de cheese.
perso l'exodus je trouve ça sympa mais sans plus , ça casse pas trois pattes a un canard ..comme bcp de cut de ce genre là d'ailleurs
Humeur du jour:
► Afficher le texte

ASheS

Re: La cheese des pays-bas...

#4 Message non lu par ASheS »

Oui mais avant de croisé pleins de cheese donc la buddah cheese, on croisai uniquement une Cheese... dont j'aimerai bien retrouvé le gout en IN...

haze-fan
Membre des FCF
Membre des FCF
Messages : 362
Inscription : 04 août 2008, 10:36

Re: La cheese des pays-bas...

#5 Message non lu par haze-fan »

dans les coffees, c'est souvent la buddha cheese, trés bon goût

exodus cut cheese original, plus fort

je te conseille la blue cheese, superbe gout, ou la so gouda de soma.

ASheS

Re: La cheese des pays-bas...

#6 Message non lu par ASheS »

Oui je connais toutes ces plantes et ai gouté unr partie mais là n'est pas les question, je voudrai savoir quel cut ou seed chercher pour retrouver le gout de la cheese qu'on trouve sous le nom "Cheese" ... :p

haze-fan
Membre des FCF
Membre des FCF
Messages : 362
Inscription : 04 août 2008, 10:36

Re: La cheese des pays-bas...

#7 Message non lu par haze-fan »

alors trouve l'exodus cut, c'est lui la vraie cheese

ASheS

Re: La cheese des pays-bas...

#8 Message non lu par ASheS »

Ha ok, je l'ai déjà enfet mais pas encore goutée, mais hier on m'a dis que ce n'était pas l'exodus cut, qu'il avait un autre gout que celle vendue au pays-bas..
donc je suis perdu :)

Avatar de l’utilisateur
DrStrangelove
Modo honoraire
Modo honoraire
Messages : 7442
Inscription : 19 mai 2003, 16:04
Gender :

Re: La cheese des pays-bas...

#9 Message non lu par DrStrangelove »

haze-fan a écrit :
je te conseille la blue cheese, superbe gout, ou la so gouda de soma.
+1, deux excellentes variétés :topcool:
Comment est votre blanquette?

kfeine

Re: La cheese des pays-bas...

#10 Message non lu par kfeine »

Pareil, l'exodus cheese a un très bon gout, bien que je la trouve écœurante ...
perso, c'est pas mon kiff,... après les gouts et les couleurs,
mais rien d'exceptionnel celon moi, ...

A oui Dr, tu les as faite les blue cheese, et so gouda ?
ta eu des phénos qui sont ressorti ?

La j'ai pris une bouture de cheeseberry (sannie)
pressé de voir se que sa vaut, ...


++Kfé

Avatar de l’utilisateur
KrugeR
Membre des FCF
Membre des FCF
Messages : 5280
Inscription : 02 août 2008, 13:10
Gender :

Re: La cheese des pays-bas...

#11 Message non lu par KrugeR »

ASheS a écrit :Ha ok, je l'ai déjà enfet mais pas encore goutée, mais hier on m'a dis que ce n'était pas l'exodus cut, qu'il avait un autre gout que celle vendue au pays-bas..
donc je suis perdu :)
le gout de l'exodus est pas franchement terrible , c'est une bonne pêtite beuh , mais ça s'arrete là pour moi .


faut lancer de la graines ashes !! blue cheese ou autre , sur une ou deux selec tu devrais retrouver un pheno proche de celui que tu cherches je pense ..
Humeur du jour:
► Afficher le texte

Avatar de l’utilisateur
DrStrangelove
Modo honoraire
Modo honoraire
Messages : 7442
Inscription : 19 mai 2003, 16:04
Gender :

Re: La cheese des pays-bas...

#12 Message non lu par DrStrangelove »

kfeine_one a écrit : A oui Dr, tu les as faite les blue cheese, et so gouda ?
ta eu des phénos qui sont ressorti ?
Salut, j'ai gouté la blue cheese au Barney's elle était plus que bonne !
Et la Sogouda j'en ai faite, 5 plantes très semblables au final, belle plante beaucoup d'arômes fruités et cheese. J'ai hélas pas pu la conserver...
Comment est votre blanquette?

Avatar de l’utilisateur
leMarcel
Membre des FCF
Membre des FCF
Messages : 1551
Inscription : 02 déc. 2008, 10:39

Re: La cheese des pays-bas...

#13 Message non lu par leMarcel »

KrugeR a écrit :le gout de l'exodus est pas franchement terrible , c'est une bonne pêtite beuh , mais ça s'arrete là pour moi .
tiens c'est marrant ça, moi je la trouve terrible la Cheese exodus, son gout est très fort en bouche, et bien original.

sinon pour le reste niveau puissance/high/rendement/résine etc, rien d'exceptionnel, ça reste une Skunk#1.

Avatar de l’utilisateur
KrugeR
Membre des FCF
Membre des FCF
Messages : 5280
Inscription : 02 août 2008, 13:10
Gender :

Re: La cheese des pays-bas...

#14 Message non lu par KrugeR »

son gout est très fort en bouche, et bien original
c'est ptet pour ça :lol:




:wink:
Humeur du jour:
► Afficher le texte

ASheS

Re: La cheese des pays-bas...

#15 Message non lu par ASheS »

Donc pour résumer personne en sais vraiment quelle est cette variété vendue sous le nom de Cheese au bas pays...

je me ferai une sessions blue cheese/uk chesse/kashina ... je verai bien si ca s'en raproche a mon idée ou non ^^

Répondre