[CUISINE] Space cacao Suisse aux parfums de Madagascar
Posté : 19 févr. 2012, 14:49
Tuto de Growman restauré le 19/02/2012
Pour ceux qui ont du volume, et qui veulent pas forcement se bousiller les poumons.
Je suis en train de traiter les photos
Ingrédients et recettes:
Cacao % que vous aimez, moi j'utilise du 60 ou 70% d'une fameuse société.
De la Vanille en gousse de Madagascar fraîche de préférence. 1baton
L'ouvrir en deux est avec un couteau raclez l’intérieur, couper ensuite en petits copeaux.
Lait 1 tasse ou plus
Faire bouillir
Têtes : 1g a 3g, effriter avec un moulin
Mettre dans une passoire avec la gousse de vanille
Verser doucement le lait sur le mélange, laisser infuser 15mn
Consommer avec modération
COMMENTAIRES, COMPLÉMENTS ICI
Pour ceux qui ont du volume, et qui veulent pas forcement se bousiller les poumons.
Je suis en train de traiter les photos
Ingrédients et recettes:
Cacao % que vous aimez, moi j'utilise du 60 ou 70% d'une fameuse société.
De la Vanille en gousse de Madagascar fraîche de préférence. 1baton
L'ouvrir en deux est avec un couteau raclez l’intérieur, couper ensuite en petits copeaux.
Lait 1 tasse ou plus
Faire bouillir
Têtes : 1g a 3g, effriter avec un moulin
Mettre dans une passoire avec la gousse de vanille
Verser doucement le lait sur le mélange, laisser infuser 15mn
Consommer avec modération
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