Page 21 sur 27

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 19:48
par Flask
+1 pour le petit dej oeuf et bacon, perso c'est chez mon corres allemand que j'ai découvert ça :mrgreen: pis toutes les autres charcutailles au dej :topcool:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 19:49
par metallicseed
Robert Nostradamus a écrit :Au petit dej' ? Si c'est le cas, :respect2:
oui :ugly3: :respect2:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 19:50
par Robert Nostradamus
Par contre le sandwich saucisse de foie / confiture de groseilles que se bouffait un camarade de classe allemand à chaque pause de 10h le matin, ça me tentait pas plus que ça :lol:

edit: que la force soit avec toi :respect2: :mrgreen:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 19:59
par Klette.Mariette
metallicseed a écrit :[...] mais je me suis deja tapé une choucroute aussi :mrred:

Si elle était adulte et consentante, je vois pas le mal...

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 20:07
par kami sama
:lol:

Sinon qui n'a pas mangé de boite de raviolis froids a 5h du matin me jette la première pierre ^^

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 20:11
par Jauna Ganiz
Voire tapé dans la bouffe du chat (hors gamelle hein, y a des limites) : c'est fade.

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 20:20
par kami sama
Ah non ça je pourrais pas . Encore j'avoue avoir maintes fois tapé dans le sac des biscuits du chien quand j'etais chez mes grands parents ^^ autant la patée bouark ..

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 20:20
par Robert Nostradamus
kami sama a écrit :
Sinon qui n'a pas mangé de boite de raviolis froids a 5h du matin me jette la première pierre ^^
Image

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 21:07
par metallicseed
a 5h du mat en fin de soirée mais pas a 5h du mat au réveil, et par contre c’était pas des raviolis en boite a cause du fait que ca s’achète pas ces merdes :lol:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 21:09
par kami sama
Ah oui ça va de soi , en fin de soirée pas au reveil , ça te lubrifie le duvet instestinal , parfait pour dégueuler :topcool:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 21:10
par bibadum
munster confiture a 5 du mat une merveille :biere:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 21:11
par Flask
+1 et petit vin d'Arbois pour accompagner ça :sogood:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 21:13
par metallicseed
arf mais non pas de confiote avec du fromage, c'est comme ceux qui saccagent le foie gras avec pain d’épice et confiote, les bêtes ont assez souffert pour leur ajouter ca :ugly3:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 21:18
par Flask
Ah si je proteste :ugly3:

Camembert / gelée de groseille ; un délice :haha: :mrgreen:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 21:34
par bibadum
Flask a écrit :Ah si je proteste :ugly3:

Camembert / gelée de groseille ; un délice :haha: :mrgreen:
voila un gar qui sait vivre :pablo: :topcool:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 21:41
par metallicseed
j'm'en gratte j'aime pas le camembert, de Normandie c'est livarot/pont leveque powa, camembert c'est un truc de parigot ca :mrgreen:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 21:48
par Flask
La gelée de groseille avec le pont leveque aussi :sogood:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 21:49
par gegene
Z'avez les mêmes goûts que Gaston Lagaffe....

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 22:14
par Klette.Mariette
gegene a écrit :Z'avez les mêmes goûts que Gaston Lagaffe....

Gaston c'est la morue aux fraises.





Je crois que Flask connait une morue. Nan ? :mrblack:

Re: Au potager ohé ohé...

Publié : 20 octobre 2010, 22:17
par Klette.Mariette
Dans le même style, droit de mon terroir :

Toast au Herve et Sirop de Liège

Ingrédients:

* un fromage de herve (225 g pour 3 personnes) doux ou piquant;
* du sirop de Liège;
* 2 tranches de pain par personnes.

Préparation:

Passer les tranches de pain dans votre grille-pain. Couper le herve en tranches et déposer les tranches obtenues sur le pain. Recouvrir de sirop de Liège. Passer les toast au four très chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec une salade.
Source.







Ça pète les panses les plus endurcies.