The miss caramels
Publié : 16 mai 2010, 13:04
Salut à toutes et tous,
Voici une recette très simple et rapide de
caramels mous au chocolat et gazon de l'espace
Il est inutile pour réaliser cette recette d'avoir :
Une roue de secours en bon état. Des pommes. Du fil dentaire. Un grain de riz.
Une aiguille à coudre. Un accordéon. Une photo des petits seins de La miss.
Les poils de shiva. Des clés. Un dragon polonais. De la soupe en boite.
Raoul et ses motos à la con. Des peaux de banane. Du PQ triple feuille.
Préparation : 30 minutes. Pour environ 15 caramels
Par contre c'est bien si vous avez :
Commencez par mélanger à feux doux deux grosses cuillères à soupe de crème
fraiche, (environ 130g) avec dans cette préparation 20g de manucure
Pour la quantité il n'y à pas de règle, chacunE fait comme il veut.
Avec 20g, vos caramels auront le goût de l'odeur
Il peut être bien de mettre des têtes coupées en petit
morceaux comme pour un joint et de ne pas filtrer par la suite.
A essayer
Versez sur les 75g de sucre deux cuillères à soupe d'eau
Laissez le sucre fondre.
Ajoutez le chocolat préalablement cassé en petit morceaux
Laissez-le ramollir.
Ajoutez à présent une belle cuillère à soupe de miel.
Maintenant que la crème transpire le THC, pressez comme vous
pouvez avec ce que vous voulez pour extraire le précieux nectar
J'ai fait ça avec une cafetière à piston
Ensuite pesez ce qui reste de crème et complétez ce qui manque
Après la pesée il me manquait environ 30g de crème fraiche.
Voila, on y est.
Versez la substance magique dans la casserole de sucre, chocolat et miel.
Maintenant remuez comme des dingues pendant environ 20 minutes sur un feu très doux
Ce sera surement la partie la plus évidente pour vous
Comment savoir à quel moment arrêter la cuisson Démerdez-vous
Meuuh non, prélevez une petite portion du caramel en cuisson
sur une petite cuillère que vous trempez dans de l'eau froide.
Si vous arrivez à en faire une boulette entre vos doigts, la cuisson est terminé
Si vous continuez la cuisson, pas de problème, vos caramels seront simplement plus dur.
C'est quasi fini
Versez le caramel chaud dans des bacs à glaçons que vous aurez préalablement légèrement huilé.
Obligatoire, sinon impossible à
Laissez figer et dégustez
Voili, voilou je dédie cette recette à Miskiri
Pourquoi
D'un, ça ne vous regarde pas.
Et de deux , pourquoi pas
Tchao
Voici une recette très simple et rapide de
caramels mous au chocolat et gazon de l'espace
Il est inutile pour réaliser cette recette d'avoir :
Une roue de secours en bon état. Des pommes. Du fil dentaire. Un grain de riz.
Une aiguille à coudre. Un accordéon. Une photo des petits seins de La miss.
Les poils de shiva. Des clés. Un dragon polonais. De la soupe en boite.
Raoul et ses motos à la con. Des peaux de banane. Du PQ triple feuille.
Préparation : 30 minutes. Pour environ 15 caramels
Par contre c'est bien si vous avez :
Commencez par mélanger à feux doux deux grosses cuillères à soupe de crème
fraiche, (environ 130g) avec dans cette préparation 20g de manucure
Pour la quantité il n'y à pas de règle, chacunE fait comme il veut.
Avec 20g, vos caramels auront le goût de l'odeur
Il peut être bien de mettre des têtes coupées en petit
morceaux comme pour un joint et de ne pas filtrer par la suite.
A essayer
Versez sur les 75g de sucre deux cuillères à soupe d'eau
Laissez le sucre fondre.
Ajoutez le chocolat préalablement cassé en petit morceaux
Laissez-le ramollir.
Ajoutez à présent une belle cuillère à soupe de miel.
Maintenant que la crème transpire le THC, pressez comme vous
pouvez avec ce que vous voulez pour extraire le précieux nectar
J'ai fait ça avec une cafetière à piston
Ensuite pesez ce qui reste de crème et complétez ce qui manque
Après la pesée il me manquait environ 30g de crème fraiche.
Voila, on y est.
Versez la substance magique dans la casserole de sucre, chocolat et miel.
Maintenant remuez comme des dingues pendant environ 20 minutes sur un feu très doux
Ce sera surement la partie la plus évidente pour vous
Comment savoir à quel moment arrêter la cuisson Démerdez-vous
Meuuh non, prélevez une petite portion du caramel en cuisson
sur une petite cuillère que vous trempez dans de l'eau froide.
Si vous arrivez à en faire une boulette entre vos doigts, la cuisson est terminé
Si vous continuez la cuisson, pas de problème, vos caramels seront simplement plus dur.
C'est quasi fini
Versez le caramel chaud dans des bacs à glaçons que vous aurez préalablement légèrement huilé.
Obligatoire, sinon impossible à
Laissez figer et dégustez
Voili, voilou je dédie cette recette à Miskiri
Pourquoi
D'un, ça ne vous regarde pas.
Et de deux , pourquoi pas
Tchao