Re: Feed the troll with vegetables and tofu
Publié : 17 février 2012, 16:43
Recette de la blanquette au seitan (toujours issue du même bouquin)
Emincez deux oignons et faites les fondre dans 3 cuiléres à soupe d'huile végétale
Ajoutez vos légumes: 1 carottes coupée en rondelles et 250 g de champigons émincés, parfumez au thym ou à la muscade ( bon c'était un plat familial du coup j'ai un peu plus de carottes et j'ai ajouté des pommes de terre)
Incorporez les morceaux de seitan découpés et remuez pour bien imprégner d'huile
Ajoutez deux cuillères à soupe de farine,remuez pour bien enrober les ingrédiens
Verser un bon demi litre de bouillon de légumes
Faites cuire à petit bouillon et couvrir pendnat 1/4 d'heure.rectifiez l'assaisonnement; en principe il n'st pas utile de saler.
Moi aussi je sais mettre de grandes photos !!
bon j'avoue ce n'était pas voulu!
Emincez deux oignons et faites les fondre dans 3 cuiléres à soupe d'huile végétale
Ajoutez vos légumes: 1 carottes coupée en rondelles et 250 g de champigons émincés, parfumez au thym ou à la muscade ( bon c'était un plat familial du coup j'ai un peu plus de carottes et j'ai ajouté des pommes de terre)
Incorporez les morceaux de seitan découpés et remuez pour bien imprégner d'huile
Ajoutez deux cuillères à soupe de farine,remuez pour bien enrober les ingrédiens
Verser un bon demi litre de bouillon de légumes
Faites cuire à petit bouillon et couvrir pendnat 1/4 d'heure.rectifiez l'assaisonnement; en principe il n'st pas utile de saler.
Moi aussi je sais mettre de grandes photos !!
bon j'avoue ce n'était pas voulu!