Page 45 sur 51

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 09 février 2010, 22:07
par free
chris a écrit :A aucun moment j'ai dit que ma consommation de cadavre était mieux qu'une autre.
j'ai jamais aimé le foie gras, surtout depuis que je sais que ce sont des foies cirrhosés.... c'est ballot :mrgreen: :lol:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 09 février 2010, 22:09
par Flask
Ca reste très bon avec un montbazillac :mrwhite:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 09 février 2010, 22:18
par free
et des toasts chauds aussi :lol:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 09 février 2010, 22:20
par shiva
yessss, excellent le foie gras chaud :mrgelbe:

déposé sur une entrecôte et juste poêlé, un délice :petard:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 09 février 2010, 22:22
par Flask
Façon rossini :youpi:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 13 février 2010, 19:02
par marou
Bon le cassoulet est au four..les photos sont prises ...il faudra attendre un peu que je les mette .. :lol:

ce soir :
-Gougères "maison"
-cassoulet "maison"
-mousse au chocolat "maison" et sorbet à la poire ...(pas maison celui là :lol: )

voili vloilou...et apéro +vin (ou jus de fruit pour celui qui ne boit pas d'alcool )

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 13 février 2010, 19:26
par free
Ce soir pizza salade, et je prépare aussi le couscous pour demain :D

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 13 février 2010, 19:34
par woody
:mrpink:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 13 février 2010, 19:43
par free
oui je sais le faire,
ça dépend, mais là je fais un royal, demain je reçois des amis :flycanna:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 13 février 2010, 19:48
par woody
:mrblack:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 13 février 2010, 20:03
par free
oula c'est long :lol: mais il n'est pas mauvais (enfin tout le monde l'a apprécié jusque là) :mrgreen: :lol:

je le fais avec des raisins secs frits avec de l'ognon, pour la sauce, qui est composée de légumes (carottes, cèleri, navet, pois chiche, etc.) avec la viande (veau cette fois) qui mijote dans le jus, mais que j'ai fais dorer auparavant. Je fais cuire le reste de la viande à côté (merguez, côtelette d'agneau, autre etc.) que je rajoute à la sauce pendant les dernières minutes de cuisson. La semoule à la vapeur, en 2 temps.
ah oui et les épices :ugly3:
un régal :respect:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 13 février 2010, 20:08
par Prosper le purineur
Je me suis retapé toutes les pages du topic = :loveeye:


Personne a de nouvelles de Periclès ?

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 13 février 2010, 22:41
par woody
:mrcolor:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 13 février 2010, 23:39
par metallicseed
prosp essaye de le mp sur fcf, je regarderais son mail d'inscription demain.

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 13 février 2010, 23:40
par Prosper le purineur
Nan mais meme sur fcf ça fait un bail qu'on la pas vu , j'essaierai quand meme :cool:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 13 février 2010, 23:44
par metallicseed
quelqu'un est ptetre en contact avec lui, a vot' bon coeur.

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 14 février 2010, 00:23
par marou
pour le couscous je suis preneuse de la recette ,mon plat préféré je pense mais jamais encore tenté... :lol:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 14 février 2010, 00:41
par fabotanik
Pour le couscous, la semoule est primordiale. Et notamment la possession d'une couscoussière change tout ;)

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 14 février 2010, 00:48
par marou
obligé la couscoussière?? car pour m'en servir une ou deux fois dans l'année ça me fait suer d'investir là dedans.. :lol:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 14 février 2010, 00:52
par Raoul
Heureusement il nous reste péricliteImage

featuringImage


Image

:mrcolor: