[SR] Big Buddha Seeds

La prestigieuse cave à smoke-reports des FCF.

Modérateur : Groupe [SB] & [SR]

Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
takjoaho
Modo honoraire
Modo honoraire
Messages : 6391
Inscription : 30 oct. 2006, 23:06

[SR] Big Buddha Seeds

#1 Message non lu par takjoaho »

Big Buddha Seeds

Image
Pas de descriptif disponible .
-->>marre d' engraisser tous ces porcs !!>>--
Boules d' argile powaaaa^^ Θ×ß®¾Ж Back to the roots
La Cave a Smoke-reports des FCF : viens y poser ton cigare^^

Avatar de l’utilisateur
takjoaho
Modo honoraire
Modo honoraire
Messages : 6391
Inscription : 30 oct. 2006, 23:06

Re: [SR] Big Buddha Seeds

#2 Message non lu par takjoaho »

Big Buddha CHEESE :arrow: Original UK Cheese backcross X Afghani

Breeder: Big Buddha Seeds

Grower: Pady

Date de sélection: Mai 2009
Type de culture: Intérieur / terre
Clones ou graines: Clones
Éclairage: 250w cfl puis 400w hps
Espace: Box 80x80x160
Pots: 6L
Engrais: Iguana Juice
Temps de grow: 30 jours
Temps de floraison: 65 à 70j
Odeur en floraison: skunky & crèmeux, l'odeur est assez forte.
Têtes:Très blanche, assez compactes et grosse productrice de trichomes certain phéno partenet en pop corn sur la fin de flo.
Architecture: nombreuses branche latérale feuille fine inter nœuds assez court, on retrouve les angles a 90° et les teintes très légèrement bleuté de l'exodus.
Engraissage: 1 arrosage sur trois avec engrais à demi dose sensible au sur engraissage.
Rendement: bon 15 à 20g par plant
Difficulté à cultiver: facile
Mode de consommation: avec un peu de tabac environ 10%
Gout: Ça ressemble à le l'exodus mais pas totalement on y retrouve effectivement sur quasi tous les phéno (surtout les plus résineux) ce gout de cheese qui reste en bouche assez longtemps....c'est crémeux, suave et légèrement sucré. C'est fort en gout.
Effet / puissance: Indica/stoned, tiens bien environ 2h.
Estimation générale / infos: Ce cross de Big Buddha n'est bien évidemment pas le cut "exodus"... mais ravira ceux qui ne peuvent en disposer.... cette variétée qui a permis a big buddha de se faire connaitre dans la jungle des breeder est effectivement assez similaire dans sa structure et dans son gout a la cheese originale... elle mérite d'être essayer... assez facile a cultiver

Photos:
flo 21jours cheese#7.jpg
flo 66 jours cheese #3.jpg
flo 66 jours cheese #8.jpg
IMG.JPG
Lien JDC: viewtopic.php?f=49&t=50681
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
-->>marre d' engraisser tous ces porcs !!>>--
Boules d' argile powaaaa^^ Θ×ß®¾Ж Back to the roots
La Cave a Smoke-reports des FCF : viens y poser ton cigare^^

Avatar de l’utilisateur
takjoaho
Modo honoraire
Modo honoraire
Messages : 6391
Inscription : 30 oct. 2006, 23:06

Re: [SR] Big Buddha Seeds

#3 Message non lu par takjoaho »

BUBBLE CHEESE :arrow: Bubble Gum Cheese ("mrcheese" cut) x Bubba Kush Reversed S1

Breeder: Big Buddha Seeds

Grower: Pady

Date de sélection: Avril 2011
Type de culture: Intérieur / Terre
Clones ou graines: Graines
Éclairage: 400w+ 600w mh-hps
Espace: 240 x 80
Pots: 8L
Engrais: Bio canna + green sensation
Temps de grow: 4 semaine depuis la graine
Temps de floraison: 55-60j
Odeur en floraison: Citron & lavande sucrée
Têtes: De belles buds bien ronde, cristalline a souhait, avec une teinte pourpre en fin de floraison.
Architecture: Petite sans branches latérales assez trapue avec de bonne grosse feuille sans véritable cola central
Engraissage: 1 arrosage sur trois avec engrais à demi dose sensible au sur engraissage
Rendement: Bas 15g par plant
Difficulté à cultiver: Moyenne mérite une bonne croissance.
Mode de consommation: Avec un peu de tabac environ 10%
Gout: Très "kushy" ce petit gout citronnée avec en arrière plant gout cerise assez sucré.
Effet / puissance: Indica/Stoned bien puissant & corporel environ 2h.
Estimation générale / infos: Excellente weed au final, on retrouve un produit qui tire bien plus vers sa parenté "bubba kush" et non vers la "cheese". Avec un gout très marqué et une puissance impressionnante. Un plaisir a partir de 45 jours de floraison quand elle donnent ses belles couleurs pourpres. Un conseil lui donner un temps de croissance important type 45j elle le mérite.

Photos:
Bubble Cheese (1) (Copier).jpg
flo + 58 Bubble Cheese #4 (3) (Copier).jpg
flo + 58 Bubble Cheese # 5 (Copier).jpg
Début de curing Bubble Cheese (5) (Copier).jpg
Lien JDC: viewtopic.php?f=34&t=59067&p=1179545#p1179545
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
-->>marre d' engraisser tous ces porcs !!>>--
Boules d' argile powaaaa^^ Θ×ß®¾Ж Back to the roots
La Cave a Smoke-reports des FCF : viens y poser ton cigare^^

Avatar de l’utilisateur
takjoaho
Modo honoraire
Modo honoraire
Messages : 6391
Inscription : 30 oct. 2006, 23:06

Re: [SR] Big Buddha Seeds

#4 Message non lu par takjoaho »

CHEESUS :arrow: (B.C God Bud x U.K Cheese)

Breeder: Big Buddha Seeds

Grower: Pady

Date de sélection: Avril 2011
Type de culture: Intérieur / Terre
Clones ou graines: Graines
Éclairage: 400w+ 600w mh-hps
Espace: 240 x 80
Pots: 8L
Engrais: Bio canna + green sensation
Temps de grow: 4 semaine depuis la graine
Temps de floraison: 60-65j
Odeur en floraison: Fruitée & sucrée un peu comme du jus de goyave.
Têtes: De belles grosses buds, forme un beau cola central, pas une énorme crystalisation, pas de teinte particulière en fin de floraison.
Architecture: La lignée God bud est prédominante sur ce croisement. D'une taille petite, des petites branches latérales, assez trapue avec une un gros cola central. Les feuilles sont assez grosses indica et peuvent prendre de belles couleurs tirant au rose - bordeaux en fin de vie
Engraissage: 1 arrosage sur trois avec engrais à demi dose sensible au sur engraissage
Rendement: Très bonne production
Difficulté à cultiver: Facile, stretch limité, absorbe bien les nutriments
Mode de consommation: Avec un peu de tabac environ 10%
Gout: fruitée légèrement avec un arrière gout de lavende un peu sucrée où poivrée celon les phénotypes.
Effet / puissance: Indica/Stoned assez puissant & corporel environ 2h30.
Estimation générale / infos: Je ne suis pas un énorme fan du gout de cette plante, qui me fait penser à de bonnes "orange bud" des années 90'. Je suis déçu de ne pas retrouvé l'après gout "cheesy" attendu
Cependant, je reconnais qu'elle est bonne à fumer et efficace pour aller se coucher. Sa culture est facile et à la portée de débutant. Avec un temps de floraison moyen, une très bonne production, une taille assez basse, elle reste un choix intéressant pour des cultures en One bud, SOG.
Le meilleur phéno est celui qui tourne au rose-bordeaux en fin de vie, son gout fruité et sucrée est plus prononcé, c'est le plus proche de sa parente B.C.God Bud.... Mais au final vu que la cheese n'y apporte rien, celon moi, autant prendre de la b.c God-Bud directement

Photos:
Cheesus flo + 7 (3) (Copier).JPG
DNA vs Big Buddah 1 mois Cheesus (1) (Copier).jpg
flo + 58 Cheesus # 1 (4) (Copier).jpg
Début de curing Cheesus (2) (Copier).jpg
Lien JDC: viewtopic.php?f=34&t=59067&p=1179545#p1179545
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
-->>marre d' engraisser tous ces porcs !!>>--
Boules d' argile powaaaa^^ Θ×ß®¾Ж Back to the roots
La Cave a Smoke-reports des FCF : viens y poser ton cigare^^

Avatar de l’utilisateur
takjoaho
Modo honoraire
Modo honoraire
Messages : 6391
Inscription : 30 oct. 2006, 23:06

Re: [SR] Big Buddha Seeds

#5 Message non lu par takjoaho »

Bubble Cheese :arrow: Bubble Gum Cheese ("mr cheese" cut) x Bubba Kush Reversed S1

Breeder: Big Buddha Seeds

Grower: Petit poney

Date de culture: 2013
Type de culture: Coco DTW
Clones ou graines: Graines
Éclairage: 600w HPS
Espace: 120*120*200
Pots: 4l
Engrais: ADN
Temps de grow: 4 semaines (prévoir plus pour un meilleur rendement avec taille par exemple)
Temps de floraison: 60j
Odeur en floraison: Moyenne à forte , la Bubba estompe un peu le côté Cheese
Têtes: Petites et parsemées , très compactes
Architecture: Plante courte , peu de branches , grandes feuilles typées indica
Engraissage: Tolère mal les excès
Rendement: Moyen
Difficulté à cultiver: Variété simple et rapide
Mode de consommation: Spliff et calumet
Gout: Très floral , avec des notes Cheese , et terreuses
Effet / puissance: 100% indica stone , bon niveau de puissance
Estimation générale / infos: Belle alliance que voilà . Une plante qui prend de jolies couleurs mauves à pourpre sur le feuillage et une partie des buds , même sans descendre sous 20° .

Photos:
bluecheese.JPG
bluecheese2.JPG
Blue Cheese#1 :arrow: [Skunk No. 1 (Cheese) x Afghani] x Blueberry

Breeder: Big Buddha Seeds

Grower: Tomtome II

Date de sélection: 2011
Type de culture: Intérieur / Coco Manuel
Clones ou graines: Graines
Éclairage: MH 400w /HPS 600w
Espace: 1m20x1m20x2m
Engrais: Sensi Grow A+B, Sensi Bloom A+B, Enzymes H&G, Rhyzotonic, PK 13/14 Canna, Bloombastic, Massive Bloom, Melasse
Temps de grow: 30j
Temps de floraison: 70j
Odeur en floraison: Fruitée, fromage
Têtes: Calices gonflent en fin de flo, collantes à souhait. Effritement facile
Architecture: Croissance correcte, faible stretch (x2.5), peu se préter au one bud
Engraissage: Supporte les erreurs d'engraissage, je suis monté a 2.2 sans qu'elle bronche. Entre 1 et 1.2 d'EC pour la plupart de la flo
Rendement: Moyen/Faible
Moisissure : tendance à moisir dans de mauvaises conditions
Difficulté à cultiver: Facile à cultiver
Odeur avant Curing : fromage bleu assez fort, naphtaline, un peu la même odeur que les pommades pour chauffer les muscles
Gout Avant Curing : poivré, mentholé, persistant, réglisse, frais, fromage de raclette, besoin de plus de curing pour enlever le gout de "vieux" persistant (ou est-ce l'effet cheese ?)
Odeur Après Curing : l'odeur de fromage est plus présente (bleu ?)
Gout Après Curing : le gout de papier est moins présent, il reste les arômes cité au dessus
Effet / puissance: l'effet monte assez rapidement, assez fort, scotchant dans le canapé, l'esprit reste alerte mais le corps est HS. très physique. dur de finir le bédo :)
Estimation générale / infos: Une bonne beuh avec un gout qui sort de l'ordinaire et un effet couchlock assuré :) ne pas faire fumer au débutant :)

Photos:

ImageImage

Lien JDC: viewtopic.php?f=34&t=60550

--------------

Blue Cheese#2 :arrow: [Skunk No. 1 (Cheese) x Afghani] x Blueberry

Breeder: Big Buddha Seeds

Grower: Tomtome II

Date de sélection: 2011
Type de culture: Intérieur / Coco Manuel
Clones ou graines: Graines
Éclairage: MH 400w /HPS 600w
Espace: 1m20x1m20x2m
Engrais: Sensi Grow A+B, Sensi Bloom A+B, Enzymes H&G, Rhyzotonic, PK 13/14 Canna, Bloombastic, Massive Bloom, Melasse
Temps de grow: 30j
Temps de floraison: 70j
Odeur en floraison: Fruitée, bonbon.
Têtes: Calices gonflent en fin de flo, collantes à souhait. Effritement donne des boulettes collantes. Dense
Architecture: Croissance correcte, faible stretch (x2.5), peu se prêter au one bud.
Engraissage: Supporte les erreurs d'engraissage, je suis monté a 2.2 sans qu'elle bronche. Entre 1 et 1.2 d'EC pour la plupart de la flo
Rendement: Moyen/Faible
Moisissure : tendance à moisir dans de mauvaises conditions
Difficulté à cultiver: Facile à cultiver
Odeur avant Curing : florale (odeur de rose assez forte), fruitée (odeur de fraise). A l'effritage, odeur d'essence, de lavande, de fruits rouges
Gout Avant Curing : fumée compacte, meilleur goût que la #1, ananas, poivré, fruitée, mentholé, petit gout de poireau cru, manque de curing car gout de papier présent
Odeur Après Curing : quasi la même odeur qu'avant le curing
Gout Après Curing : le goût de papier a disparu
Effet / puissance: l'effet monte plus lentement que la #1, mais a la fin il est plus fort, vraiment scotchant, aucune activité possible, tête qui tourne, gros smile tout en étant flagada
Estimation générale / infos: Une bonne beuh avec un gout qui sort de l'ordinaire et un effet couchlock assuré :) ne pas faire fumer au débutant :) meilleure que la #1 sur tous les points :)

Photos:

ImageImage

Lien JDC: viewtopic.php?f=34&t=60550

--------------

Blue Cheese#3 :arrow: [Skunk No. 1 (Cheese) x Afghani] x Blueberry

Breeder: Big Buddha Seeds

Grower: Tomtome II

Date de sélection: 2011
Type de culture: Intérieur / Coco Manuel
Clones ou graines: Graines
Éclairage: MH 400w /HPS 600w
Espace: 1m20x1m20x2m
Engrais: Sensi Grow A+B, Sensi Bloom A+B, Enzymes H&G, Rhyzotonic, PK 13/14 Canna, Bloombastic, Massive Bloom, Melasse
Temps de grow: 30j
Temps de floraison: 70j
Odeur en floraison: Fruitée, essence
Têtes: Calices gonflent en fin de flo, collantes à souhait. Effritement donne des boulettes collantes. assez dense
Architecture: Croissance correcte, faible stretch (x2.5), peu se prêter au one bud
Engraissage: Supporte les erreurs d'engraissage, je suis monté a 2.2 sans qu'elle bronche. Entre 1 et 1.2 d'EC pour la plupart de la flo
Rendement: Moyen/Faible
Moisissure : tendance à moisir dans de mauvaises conditions
Difficulté à cultiver: Facile à cultiver
Odeur avant Curing : ananas, essence, térébenthine, assez fort
Gout Avant Curing : cassis, doux, pas très agressif, assez rond, velouté, fromage (entre comté et emmental), carton, pied, assez agréable
Odeur Après Curing : la même qu'avant le curing
Gout Après Curing : le gout de carton s'est estompé
Effet / puissance: l'effet monte plus rapidement, plus fort que #1 et #2, modification du champ visuel, monte au cerveau puis prend tout le corps, fatigue, alourdissement
Estimation générale / infos: Une bonne beuh avec un gout qui sort de l'ordinaire et un effet couchlock assuré :) ne pas faire fumer au débutant :) meilleur effet que #1 et 2#, mais la #2 a quand même un meilleur gout

Photos:

ImageImage

Lien JDC: viewtopic.php?f=34&t=60550

--------------

Blue Cheese#4 :arrow: [Skunk No. 1 (Cheese) x Afghani] x Blueberry

Breeder: Big Buddha Seeds

Grower: Tomtome II

Date de sélection: 2011
Type de culture: Intérieur / Coco Manuel
Clones ou graines: Graines
Éclairage: MH 400w /HPS 600w
Espace: 1m20x1m20x2m
Engrais: Sensi Grow A+B, Sensi Bloom A+B, Enzymes H&G, Rhyzotonic, PK 13/14 Canna, Bloombastic, Massive Bloom, Melasse.
Temps de grow: 30j
Temps de floraison: 70j
Odeur en floraison: essence, pas fruitée comme les autres
Têtes: Calices moins gonflés, collantes à souhait. Effritement facile
Architecture: Croissance correcte, faible stretch (x2.5), peu se prêter au one bud
Engraissage: Supporte les erreurs d'engraissage, je suis monté a 2.2 sans qu'elle bronche. Entre 1 et 1.2 d'EC pour la plupart de la flo
Rendement: Moyen/Faible
Moisissure : tendance à moisir dans de mauvaises conditions
Difficulté à cultiver: Facile à cultiver
Odeur avant Curing : weed classique, mais assez fort, thym
Gout Avant Curing : plus typique cheese, vieux papier, farineux, assez doux, assez agréable
Odeur Après Curing : bonne odeur de weed
Gout Après Curing : le vieux papier s'est estompé
Effet / puissance: effet monte rapidement, costaud comme la #3, apaisante
Estimation générale / infos: une bonne beuh, avec un gout agréable, effet couchlock assuré

Photos:

ImageImage

Lien JDC: viewtopic.php?f=34&t=60550

--------------

Blue Cheese#5 :arrow: [Skunk No. 1 (Cheese) x Afghani] x Blueberry

Breeder: Big Buddha Seeds

Grower: Tomtome II

Date de sélection: 2011
Type de culture: Intérieur / Coco Manuel
Clones ou graines: Graines
Éclairage: MH 400w /HPS 600w
Espace: 1m20x1m20x2m
Engrais: Sensi Grow A+B, Sensi Bloom A+B, Enzymes H&G, Rhyzotonic, PK 13/14 Canna, Bloombastic, Massive Bloom, Melasse
Temps de grow: 30j
Temps de floraison: 76j
Odeur en floraison: Fruitée, essence
Têtes: Calices gonflés, collantes à souhait. Effritement facile
Architecture: Croissance correcte, faible stretch (x2.5), peu se prêter au one bud
Engraissage: Supporte les erreurs d'engraissage, je suis monté a 2.2 sans qu'elle bronche. Entre 1 et 1.2 d'EC pour la plupart de la flo
Rendement: Moyen/Faible
Moisissure : tendance à moisir dans de mauvaises conditions
Difficulté à cultiver: Facile à cultiver
Odeur avant Curing : Très belle odeur.Fruit rouge, Cassis, Zest de citron, beaucoup d'essence
Gout Avant Curing : Goût piquant, Sur une note très poivré. Piquant au nez et sur la langue. On a un goût entre la 3 et 4. Du fruit piquant puis Le goût velouté du papier croute de fromage. Le conté et le gruyère en goût en bouche
Odeur Après Curing : la même qu'avant le curing
Gout Après Curing : le papier s'est estompé
Effet / puissance: Elle donne chaud a la tête. Très puissante. Elle ne semble pas pour l'instant vouloir me rendre a l'état végétatif quoi que.... Oui elle met bien tranquille. a plus forte dose, C’était du tonnerre.... Vif comme la limace ;-) Trouble de l'équilibre. Pas envie de dormir. Du très lourd!
Estimation générale / infos: une bonne beuh, avec un gout agréable, effet couchlock assuré

Photos:

ImageImage

Lien JDC: viewtopic.php?f=34&t=60550
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
-->>marre d' engraisser tous ces porcs !!>>--
Boules d' argile powaaaa^^ Θ×ß®¾Ж Back to the roots
La Cave a Smoke-reports des FCF : viens y poser ton cigare^^

Verrouillé