Plop coxnox,coxnox a écrit :J'ait fait une session uk cheese recement, le cut est connu pour sentir a 15000, avec un phresh neuf et adapté a mon extra ça sentait que de chie...
les seuls fois ou j'ai eu des soucis d'odeurs c'etait a cause d'un fac de merde, genre les bleu made in suisse
Merci à toi pour le retour ,j'ai passé commande hier. Le vendeur m'as dit il y a des grower qui ne travaillent qu'avec ça tellement ça fonctionne bien, par contre faire attention a ne jamais regarder les lampes car risque de perdre la vue...
Plop smooth,smooth a écrit :Yop +1 avec les poto
si tu as FAC et que tu sent quelques chose, ou tu ne fait pas tourner l extra 24/24h,
ou ton FAC est bousiller ou ca qualiter n est plus au point.
Ici presh filtre neuf ici+box pas etanche+cheese en flo ben ca sent rien tant que l extra tourne,
mais une fois eteint en dix minute la cheese t'embaume.
Et faites des recherche bon sang, encore un sujet qui a déjà étais aborder :
générateurs d'ozone
Vibes
j'ai toujours fais tourné mes intra et extra 24/24, toujours changer de filtre après 2 sessions, faut dire que le dernier filtre que j'ai acheter était un green filters, et franchement celui si ne fait pas son job . J'ai toujours tout fais pour avoir le moins d'odeur possible, malheureusement il y a toujours eu une odeur.
Vue le prix du générateur d'ozone, je ne l'acheterais pas si j'en avais pas besoin, je suis pas riche... loin de là... pour cela que je voulais votre avis.
J'ai fais des recherches hier, mais bon je voulais savoir si quelqu'un avais un retour sur ce model ou cette marque...
Enfin bon sujet clos, ça a l'aire de prendre la tête à certaine personnes .
Merci à vous pour vos réponses.
@+