[CUISINE] Les recettes de Soso : Le beurre de Marrakech
Posté : 01 févr. 2003, 15:43
Comme promit voici mes recettes
La base des spaces Cakes c'est le beurre de Marrakech
Quantité à partir de 250 gr de beurre normal
Teneur en THC Forte Faible
Têtes 6.25 g à 25 g
Manucure 12.5 g à 50 g
Ptite et moyenne Feuilles 37.5 g à 100g
Grosse Feuilles 62.5g à 125 g
Recette
1 Afin d'atténuer l'amertume de votre beurre, Faites chauffer de l'eau dans un grand récipient et porter là à ebullition. Plonger y l'herbe et laissez la tremper dans l'eau bouillante pendant 5 minutes
2 Egouttez l'herbe et renouvelez l'opération.
3 Faites de nouveau bouillir de l'eau ajouter y le beurre puis l'herbe et laisser bouillir pendant 20 minutes
4 Recouvrez une passoir d'un linge propre. filtrer le liquide au dessus d'un récipient et presser l'herbe (attention !! ça brule mettez des gants)
5 Ensuite mettez la préparation au Frigo pendant 12 heures
6 A l'aide d'une écumoire, otez la fine pellicule de matiére grasse et faites en une motte. Voilà votre beurre est pret si vous voulez en confectionnez bocou cela ce concerve trés bien au congélo
Bonne préparation
on en parle ici
La base des spaces Cakes c'est le beurre de Marrakech
Quantité à partir de 250 gr de beurre normal
Teneur en THC Forte Faible
Têtes 6.25 g à 25 g
Manucure 12.5 g à 50 g
Ptite et moyenne Feuilles 37.5 g à 100g
Grosse Feuilles 62.5g à 125 g
Recette
1 Afin d'atténuer l'amertume de votre beurre, Faites chauffer de l'eau dans un grand récipient et porter là à ebullition. Plonger y l'herbe et laissez la tremper dans l'eau bouillante pendant 5 minutes
2 Egouttez l'herbe et renouvelez l'opération.
3 Faites de nouveau bouillir de l'eau ajouter y le beurre puis l'herbe et laisser bouillir pendant 20 minutes
4 Recouvrez une passoir d'un linge propre. filtrer le liquide au dessus d'un récipient et presser l'herbe (attention !! ça brule mettez des gants)
5 Ensuite mettez la préparation au Frigo pendant 12 heures
6 A l'aide d'une écumoire, otez la fine pellicule de matiére grasse et faites en une motte. Voilà votre beurre est pret si vous voulez en confectionnez bocou cela ce concerve trés bien au congélo
Bonne préparation
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