[CUISINE] Les têtes confites

Retrouvez dans ce forum, tous les guides et tutoriels sur la culture cannabique.
Si t'es un MacGyver du bricolage ou un Einstein du cannabis, poste ton guide/tutoriel dans la section "Propositions de guides et tutoriels".
Message
Auteur
tagota

[CUISINE] Les têtes confites

#1 Message non lu par tagota »

Tuto de Tagota restauré le 12/05/2012


Pour cette recette de gourmandises, il faut :

  • Des têtes de la taille d'une petite cerise

    Image
  • Du beurre fondue au bain marie

    Image
  • 4 cuillères a soupe de sucre roux en poudre et 2 d'eau jusqu'à se que le liquide bouillonne et s'épaississe

    Image
  1. Plonger les têtes sèches dans le beurre

    Image
  2. Puis dans le caramel

    Image
  3. Laisser sécher

    Image



    Image
Pas plus d'1 gramme par tranche de 2 heures
Attention au mélange joints et têtes confites

Goût : 12/20
Effet: 18/20

Avatar de l’utilisateur
Davlabedave
Administrateur
Administrateur
Messages : 3382
Inscription : 11 mai 2002, 22:33
Gender :

#2 Message non lu par Davlabedave »


Verrouillé