Le vomi de pingouin
Publié : 07 octobre 2010, 21:24
Aucun rapport avec Chris je precise ^^ et c'est plus de l'assemblage qu'une vraie recette
Mais c'est je trouve super bon et rapide a faire . Pour réaliser cette recette il vous faut imperativement l'objet qui suit :
Bref vous l'aurez compris : une casserole , une vraie ! Pas un truc moche scuplté dans de l'aulne dédicace
Ensuite des champignons cueillis au supermarché et des oignons frais , deux steaks hachés ..
Ail , échalote , persil et ciboulette du jardin , une courgette et deux tomates hydroponiques t'entends , de la creme fraiche , huile d'olive , sel et poivres .
Faire suer les oignons , l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive !
On ajoute les champis !
Puis la courgette (coupée finement) la tomate (en gros dés) et la viande prealablement décongelée et emietée .
Ca devrait donner ça :
Un peu d'herbes licites !
On ajoute la creme + un peu de maizena et on laisse reduire jusqu'a obtenir une sauce nappante !
Servir tel quel ou avec des pates . Temps total de réalisation entre 15 et 20 minutes ^^
Bon appétit !
Mais c'est je trouve super bon et rapide a faire . Pour réaliser cette recette il vous faut imperativement l'objet qui suit :
Bref vous l'aurez compris : une casserole , une vraie ! Pas un truc moche scuplté dans de l'aulne dédicace
Ensuite des champignons cueillis au supermarché et des oignons frais , deux steaks hachés ..
Ail , échalote , persil et ciboulette du jardin , une courgette et deux tomates hydroponiques t'entends , de la creme fraiche , huile d'olive , sel et poivres .
Faire suer les oignons , l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive !
On ajoute les champis !
Puis la courgette (coupée finement) la tomate (en gros dés) et la viande prealablement décongelée et emietée .
Ca devrait donner ça :
Un peu d'herbes licites !
On ajoute la creme + un peu de maizena et on laisse reduire jusqu'a obtenir une sauce nappante !
Servir tel quel ou avec des pates . Temps total de réalisation entre 15 et 20 minutes ^^
Bon appétit !