[Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Viens poster ici tes meilleures recettes et tes meilleurs trucs de cuisinier.
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15027
Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

#1001 Message non lu par metallicseed »

:mrred:
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

Avatar de l’utilisateur
fabotanik
mediateur
mediateur
Messages : 8697
Inscription : 06 janvier 2009, 14:37
humeur : Défoncé!
AKA : DUT -7
Localisation : Babylon system

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

#1002 Message non lu par fabotanik »

On a su t'attendre jusque-là, on ne va pas chipoter maintenant :ugly3: :lol:
"Or sous tous les cieux sans vergogne, c'est un usage bien établi, dès qu'il s'agit de rosser les cognes, tout le monde se réconcilie."

"Il n'y a que deux choses infinies : l'univers et la bêtise humaine. Mais pour ce qui est de l'univers, je n'ai pas la certitude absolue." Albert Einstein

"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers." Charles de Gaulle

Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15027
Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

#1003 Message non lu par metallicseed »

Rhhhaaaaaaa :loveeye: :peri2: :bave1:

Si ca c'est fait a la rootz je suis polonais :mrorange:
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

Klette.Mariette
compagnon growlandeur
compagnon growlandeur
Messages : 2180
Inscription : 02 septembre 2010, 07:40
humeur : machine
AKA : terinabellatchitchi
Localisation : Petaouchnok

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

#1004 Message non lu par Klette.Mariette »

Pivo ?



(c'est le seul mot polonais que je connaisse : il m'a sauvé la vie déjà...)
Le fil Twitter de Cannaway.net
.....................................................
Ne s'use que si l'on s'en sert.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Périclès
apprenti growlandeur
apprenti growlandeur
Messages : 523
Inscription : 08 janvier 2009, 06:08
Localisation : SomeWhere Over the RainBow

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

#1005 Message non lu par Périclès »

Bon une autre tof', pour les couleurs ...
Image
J'ai passé l'âge de faire des efforts pour comprendre la Connerie

Avatar de l’utilisateur
metallicseed
Administrateur
Administrateur
Messages : 15027
Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
humeur : bandante

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

#1006 Message non lu par metallicseed »

T'es autant cuistot que photographe en fait :topcool:
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"

Avatar de l’utilisateur
gegene
mediateur
mediateur
Messages : 5440
Inscription : 07 janvier 2009, 21:01
humeur : anti-fafs basique
AKA : eugène kétama

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

#1007 Message non lu par gegene »

Si je peux me permettre, pour optimiser cela, il conviendrait, la prochaine fois de respecter ceci, sorry pour l'auto-quote!
gegene a écrit :L'eau peut etre frémissante pour la cuisson, mais pas bouillante.


Deux trucs importants (from dj56 et Daddy):
1. Pour enlever le goût chlorophylle de la weed faire bouillir 2Xqqs mns

2.Pour la cuisson proprement dite beurre/weed,utiliser un thermomètre ;
en effet c'est entre 80° et 95° que le thc se dilue dans la graisse sans se dégrader.


Tenez en compte.
.

SenSeîZeed

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

#1008 Message non lu par SenSeîZeed »

Périclès a écrit :Bon une autre tof', pour les couleurs ...
Image
Trés interressant ce macaron!!!! :topcool: :respect2:

Répondre