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Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 30 décembre 2010, 00:38
par metallicseed
:mrred:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 24 juillet 2011, 16:37
par fabotanik
On a su t'attendre jusque-là, on ne va pas chipoter maintenant :ugly3: :lol:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 24 juillet 2011, 21:46
par metallicseed
Rhhhaaaaaaa :loveeye: :peri2: :bave1:

Si ca c'est fait a la rootz je suis polonais :mrorange:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 27 juillet 2011, 14:11
par Klette.Mariette
Pivo ?



(c'est le seul mot polonais que je connaisse : il m'a sauvé la vie déjà...)

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 13 août 2011, 22:11
par Périclès
Bon une autre tof', pour les couleurs ...
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Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 14 août 2011, 00:15
par metallicseed
T'es autant cuistot que photographe en fait :topcool:

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 14 août 2011, 11:04
par gegene
Si je peux me permettre, pour optimiser cela, il conviendrait, la prochaine fois de respecter ceci, sorry pour l'auto-quote!
gegene a écrit :L'eau peut etre frémissante pour la cuisson, mais pas bouillante.


Deux trucs importants (from dj56 et Daddy):
1. Pour enlever le goût chlorophylle de la weed faire bouillir 2Xqqs mns

2.Pour la cuisson proprement dite beurre/weed,utiliser un thermomètre ;
en effet c'est entre 80° et 95° que le thc se dilue dans la graisse sans se dégrader.


Tenez en compte.
.

Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...

Publié : 05 janvier 2012, 07:36
par SenSeîZeed
Périclès a écrit :Bon une autre tof', pour les couleurs ...
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Trés interressant ce macaron!!!! :topcool: :respect2: