The miss caramels
- chris
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The miss caramels
Salut à toutes et tous,
Voici une recette très simple et rapide de
caramels mous au chocolat et gazon de l'espace
Il est inutile pour réaliser cette recette d'avoir :
Une roue de secours en bon état. Des pommes. Du fil dentaire. Un grain de riz.
Une aiguille à coudre. Un accordéon. Une photo des petits seins de La miss.
Les poils de shiva. Des clés. Un dragon polonais. De la soupe en boite.
Raoul et ses motos à la con. Des peaux de banane. Du PQ triple feuille.
Préparation : 30 minutes. Pour environ 15 caramels
Par contre c'est bien si vous avez :
Commencez par mélanger à feux doux deux grosses cuillères à soupe de crème
fraiche, (environ 130g) avec dans cette préparation 20g de manucure
Pour la quantité il n'y à pas de règle, chacunE fait comme il veut.
Avec 20g, vos caramels auront le goût de l'odeur
Il peut être bien de mettre des têtes coupées en petit
morceaux comme pour un joint et de ne pas filtrer par la suite.
A essayer
Versez sur les 75g de sucre deux cuillères à soupe d'eau
Laissez le sucre fondre.
Ajoutez le chocolat préalablement cassé en petit morceaux
Laissez-le ramollir.
Ajoutez à présent une belle cuillère à soupe de miel.
Maintenant que la crème transpire le THC, pressez comme vous
pouvez avec ce que vous voulez pour extraire le précieux nectar
J'ai fait ça avec une cafetière à piston
Ensuite pesez ce qui reste de crème et complétez ce qui manque
Après la pesée il me manquait environ 30g de crème fraiche.
Voila, on y est.
Versez la substance magique dans la casserole de sucre, chocolat et miel.
Maintenant remuez comme des dingues pendant environ 20 minutes sur un feu très doux
Ce sera surement la partie la plus évidente pour vous
Comment savoir à quel moment arrêter la cuisson Démerdez-vous
Meuuh non, prélevez une petite portion du caramel en cuisson
sur une petite cuillère que vous trempez dans de l'eau froide.
Si vous arrivez à en faire une boulette entre vos doigts, la cuisson est terminé
Si vous continuez la cuisson, pas de problème, vos caramels seront simplement plus dur.
C'est quasi fini
Versez le caramel chaud dans des bacs à glaçons que vous aurez préalablement légèrement huilé.
Obligatoire, sinon impossible à
Laissez figer et dégustez
Voili, voilou je dédie cette recette à Miskiri
Pourquoi
D'un, ça ne vous regarde pas.
Et de deux , pourquoi pas
Tchao
Voici une recette très simple et rapide de
caramels mous au chocolat et gazon de l'espace
Il est inutile pour réaliser cette recette d'avoir :
Une roue de secours en bon état. Des pommes. Du fil dentaire. Un grain de riz.
Une aiguille à coudre. Un accordéon. Une photo des petits seins de La miss.
Les poils de shiva. Des clés. Un dragon polonais. De la soupe en boite.
Raoul et ses motos à la con. Des peaux de banane. Du PQ triple feuille.
Préparation : 30 minutes. Pour environ 15 caramels
Par contre c'est bien si vous avez :
Commencez par mélanger à feux doux deux grosses cuillères à soupe de crème
fraiche, (environ 130g) avec dans cette préparation 20g de manucure
Pour la quantité il n'y à pas de règle, chacunE fait comme il veut.
Avec 20g, vos caramels auront le goût de l'odeur
Il peut être bien de mettre des têtes coupées en petit
morceaux comme pour un joint et de ne pas filtrer par la suite.
A essayer
Versez sur les 75g de sucre deux cuillères à soupe d'eau
Laissez le sucre fondre.
Ajoutez le chocolat préalablement cassé en petit morceaux
Laissez-le ramollir.
Ajoutez à présent une belle cuillère à soupe de miel.
Maintenant que la crème transpire le THC, pressez comme vous
pouvez avec ce que vous voulez pour extraire le précieux nectar
J'ai fait ça avec une cafetière à piston
Ensuite pesez ce qui reste de crème et complétez ce qui manque
Après la pesée il me manquait environ 30g de crème fraiche.
Voila, on y est.
Versez la substance magique dans la casserole de sucre, chocolat et miel.
Maintenant remuez comme des dingues pendant environ 20 minutes sur un feu très doux
Ce sera surement la partie la plus évidente pour vous
Comment savoir à quel moment arrêter la cuisson Démerdez-vous
Meuuh non, prélevez une petite portion du caramel en cuisson
sur une petite cuillère que vous trempez dans de l'eau froide.
Si vous arrivez à en faire une boulette entre vos doigts, la cuisson est terminé
Si vous continuez la cuisson, pas de problème, vos caramels seront simplement plus dur.
C'est quasi fini
Versez le caramel chaud dans des bacs à glaçons que vous aurez préalablement légèrement huilé.
Obligatoire, sinon impossible à
Laissez figer et dégustez
Voili, voilou je dédie cette recette à Miskiri
Pourquoi
D'un, ça ne vous regarde pas.
Et de deux , pourquoi pas
Tchao
- shiva
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Re: The miss caramels
enfoiré
Sinon, merci Chris,
pour ma part, je pense que Mis doit, au plus vite la tester
Sinon, merci Chris,
pour ma part, je pense que Mis doit, au plus vite la tester
-
- apprenti growlandeur
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Re: The miss caramels
Alors là !!!! You made my day Maître !!!!
Tjrs aussi pliée de rire et je me réjouis de pouvoir bientôt tester la recette pour poster ensuite de jolies photos de caramels joliment disposés sur un plateau en terre cuite, garni d'un lit de sésame....
Alors
(mais je me méfie quand même du pingouin la jolie et douce Marou avait tout de même dit qu'il avait tenté de les empoisonner avec....)
Tjrs aussi pliée de rire et je me réjouis de pouvoir bientôt tester la recette pour poster ensuite de jolies photos de caramels joliment disposés sur un plateau en terre cuite, garni d'un lit de sésame....
Alors
Parce que je le vaux bienVoili, voilou je dédie cette recette à Miskiri
Pourquoi
(mais je me méfie quand même du pingouin la jolie et douce Marou avait tout de même dit qu'il avait tenté de les empoisonner avec....)
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Re: The miss caramels
Promis juré mon ami ! Un ballotin spécial pour toi que je ferai mais as-tu encore des dents pour les mangershiva a écrit :enfoiré
Sinon, merci Chris,
pour ma part, je pense que Mis doit, au plus vite la tester
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Re: The miss caramels
Je confirmeshiva a écrit :j'ai toujours du mordant, c'est le principal
Nonfree a écrit :ah c'est pour les filles ? bon tant pis mais chris
Les filles n'aiment pas ce qui est mou
C'est les filles qui se coltinent la préparation et les garçons qui dégustent. Chacun à sa place
Marou, t'énerves pas
- chris
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Re: The miss caramels
Mais qui est cette Marou que je ne connais pômiskiri a écrit : la jolie et douce Marou
Oui d'accord, si tu veux.shiva a écrit : enfoiré
En même temps, ça aurait été un peu dégueulasse d'en mettre
Si quelqu'un se lance dans cette recette de caramels mous, il est bien
moins chiant de faire comme (citer ci-dessous), pas besoins de presser :
Je tenterai cette version bientôt, je pense que le goût n'en sera que plus subtilchris a écrit :Il peut être bien de mettre des têtes coupées en petit
morceaux comme pour un joint et de ne pas filtrer par la suite.
Je t'en remets au vent
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Re: The miss caramels
j'ai faim
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
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Re: The miss caramels
chris a écrit :Mais qui est cette Marou que je ne connais pômiskiri a écrit : la jolie et douce Marou
shiva & miskiri a écrit : enfoiré
A mon avis l'effet sera aussi moindre, ne crois tu paschris a écrit : Si quelqu'un se lance dans cette recette de caramels mous, il est bien
moins chiant de faire comme (citer ci-dessous), pas besoins de presser :Je tenterai cette version bientôt, je pense que le goût n'en sera que plus subtilchris a écrit :Il peut être bien de mettre des têtes coupées en petit
morceaux comme pour un joint et de ne pas filtrer par la suite.
Je t'en remets au vent
L'intérêt de la crème est son utilisation comme vecteur d'extraction du THC qui a (si j'ai bien compris) plus d'affinités pour les graisses, il est lipophile dit-on
Donc si tu mets juste des têtes coupées, ça risque d'être sympa au niveau goût et sensation dans la bouche (genre caramel aux noisettes éclatées ) mais ça pourrait-êre du gaspillage auss, non ou alors, le THC résiduel dans les têtes mettra plus de temps à être libéré dans nos délicats estomacs et l'effet apparaîtra plus tard
Que de questions
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Re: The miss caramels
Humm, en fait c'est complètement stupide ce que je dis.....
Les éclats de tête vont diffuser lentement et gentiment dans le caramel en cuisson qui contiendra déjà beurre et crème et l'effet n'en sera que plus puissant - à mon avis
Les éclats de tête vont diffuser lentement et gentiment dans le caramel en cuisson qui contiendra déjà beurre et crème et l'effet n'en sera que plus puissant - à mon avis
- marou
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Re: The miss caramels
Les caramels étaient super beaux mais je n'ai pas aimé le gout trop fort ; pourtant ce sont mes bonbons préférés ...
on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution
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Re: The miss caramels
Il avait peut-être mis trop de chocolat ?marou a écrit :Les caramels étaient super beaux mais je n'ai pas aimé le gout trop fort ; pourtant ce sont mes bonbons préférés ...
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Re: The miss caramels
Des "missed caramels" alors ?marou a écrit :je n'ai pas aimé le gout trop fort
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Pourquoi??? Aucune dignité, aucun honneur, éducation de merde, putain!!!!!!!!!!!
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Re: The miss caramels
Madame KIRI
Il est évident que jamais, ô grand jamais, je me
permettrai de dire que vous êtes stupide
Mais
Je voulais dire à la place.
Le train
Il est évident que jamais, ô grand jamais, je me
permettrai de dire que vous êtes stupide
Mais
Je voulais dire à la place.
chris a écrit :Commencez par mélanger à feux doux deux grosses cuillères à soupe de crème fraiche, (environ 130g)
avec dans cette préparation quelques têtes d'herbe hachées (genre 1 ou 2 grammes)
Pour la quantité il n'y à pas de règle, chacunE fait comme il veut.
Le train
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Re: The miss caramels
chris a écrit :Madame KIRI
Il est évident que jamais, ô grand jamais, je me
permettrai de dire que vous êtes stupide
Le train
Si, si, je suis stupide ça m'arrive parfois de manière compulsive le soir même de plus en plus souvent mais une stupide qui le reconnaît
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Re: The miss caramels
Merciiiiiiiiii !!!!!!!
Voilà, j'ai fait des caramels, mais j'ai pas vraiment suivi ta recette, non pas qu'elle ne me semblait appétissante mais je n'avais pas de manucure sous la main et plus assez de chocolat mais bien du beurre de marrakech et du café Alors j'ai fait des caramels mous au beurre parfumés au café et aux éclats de tête de buds , un R E G A L !!!
Admirez comme ils scintillent, c'est bien la preuve qu'ils viennent de l'espace
Voilà, j'ai fait des caramels, mais j'ai pas vraiment suivi ta recette, non pas qu'elle ne me semblait appétissante mais je n'avais pas de manucure sous la main et plus assez de chocolat mais bien du beurre de marrakech et du café Alors j'ai fait des caramels mous au beurre parfumés au café et aux éclats de tête de buds , un R E G A L !!!
Admirez comme ils scintillent, c'est bien la preuve qu'ils viennent de l'espace
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- apprenti growlandeur
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Re: The miss caramels
Oui et je me suis appliquée à bien les disposer mais ce ne fût pas une tâche simple après avoir goûté à plusieurs reprises le caramel pour voir s'il était prêt
Et puis j'ai fait un gâteau aussi aux raisins secs marinés dans du cognac (j'avais plus de rhum hihi), miel et une pointe de cannelle (vraiment très peu mais bcp de beurre ) que j'ai dû goûter aussi et qui a l'air tout aussi bon
Et puis j'ai fait un gâteau aussi aux raisins secs marinés dans du cognac (j'avais plus de rhum hihi), miel et une pointe de cannelle (vraiment très peu mais bcp de beurre ) que j'ai dû goûter aussi et qui a l'air tout aussi bon