Space caramels au chocolat
8)
Ingrédients:
Pour 25 caramels.
80 gr de beurre de Marrakech
150 gr de sucre
100 gr de chocolat noir
80 gr de miel
20 cl de créme fraîche épaisse
4 cuillerées à soupe d'eau
1. Faites fondre le suc dans lo
2. Ajouter le chocolat en copeau, le miel, la créme et le beurre mou, sans cesser de remuer, à feu doux.
3. Pour vous assurer de la cuisson, déposer une goutte de caramel sur une assiette ; si elle se détache facilement retirez du feu.
4. Huilez légérement un moule à caramel ou une plaque à rebord, versez le caramel et laissez refroidir.
Conseil : Découper les caramels avant qu'il soient totalement froid.
on en parle ici
[CUISINE] Les recettes de Soso : Les space caramels au choco
Retrouvez dans ce forum, tous les guides et tutoriels sur la culture cannabique.
Si t'es un MacGyver du bricolage ou un Einstein du cannabis, poste ton guide/tutoriel dans la section "Propositions de guides et tutoriels".
Si t'es un MacGyver du bricolage ou un Einstein du cannabis, poste ton guide/tutoriel dans la section "Propositions de guides et tutoriels".
Message
Auteur
Retourner vers « Les guides et tutoriels »
Aller à
- Forums Cannabiques Francophones
- ↳ Présentation
- ↳ Utilisation des Forums Cannabiques Francophones (FCF)
- Guides et tutoriels sur la culture du cannabis
- ↳ Propositions de guides et tutoriels
- ↳ Les guides et tutoriels
- ↳ Discussions sur les guides et tutoriels
- Le coin des débutants
- ↳ Culture pour débutants
- La botanique du cannabis
- ↳ Génétique
- ↳ Guide des variétés
- ↳ Breeders
- Conseils de cultures
- ↳ La Culture en général
- ↳ Culture Intérieure
- ↳ Culture Extérieure
- ↳ Culture en Terre
- ↳ Culture Hydroponique
- Le jardin des FCF
- ↳ 150-250w
- ↳ 400-600-1000W
- ↳ Leds et Lampes éco
- ↳ Vos journaux de Culture Extérieure
- Consommer sa production
- Cannablabla...
- ↳ Le cannabis en général
- ↳ Santé, chanvre thérapeutique et prévention
- ↳ Les sites de la communauté
- ↳ Parlons d'autres choses
- ↳ La section remarquable de Cox