Bonjour à tous !
Je m'aperçois que j'ai fait trop de boutures de la fameuse UK cheese exodus
J'en aurait bien mis quelques une en guérilla.
Est t'il possible de la cultiver sous notre climat (bretagne)
Le strain me parait bien sativa quand même... et il lui faut bien 9 semaines en indoor, J'ai peur quelle soit un peu tardive en outdoor...
Donc si quelqu'un à des infos sur ce cut en Exté : je prends !!
Merci d'avance
UK cheese (cut exodus) En ExTé ???
- Petit Poney
- Membre des FCF
- Messages : 6808
- Enregistré le : 28 nov. 2012, 17:50
Re: UK cheese (cut exodus) En ExTé ???
"L'alchimie c'est la science des blaireaux"
Re: UK cheese (cut exodus) En ExTé ???
Procédure administrative : effectuée
J'attends toujours des Infos
Merci
J'attends toujours des Infos
Merci
-
- Membre des FCF
- Messages : 185
- Enregistré le : 21 janv. 2013, 23:34
Re: UK cheese (cut exodus) En ExTé ???
rhum rhumDamNed a écrit :J'attends toujours des Infos
- Petit Poney
- Membre des FCF
- Messages : 6808
- Enregistré le : 28 nov. 2012, 17:50
Re: UK cheese (cut exodus) En ExTé ???
Infos .
Nan je saurais pas te répondre , mais cachant que la fausse Cheese à Queijo passe bien en out voire très très bien , et que les temps de flo sont à peu près les mêmes de mémoire : ça se tente .
Nan je saurais pas te répondre , mais cachant que la fausse Cheese à Queijo passe bien en out voire très très bien , et que les temps de flo sont à peu près les mêmes de mémoire : ça se tente .
"L'alchimie c'est la science des blaireaux"