j'ai jamais aimé le foie gras, surtout depuis que je sais que ce sont des foies cirrhosés.... c'est ballotchris a écrit :A aucun moment j'ai dit que ma consommation de cadavre était mieux qu'une autre.
[Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
- Flask
- mediateur
- Messages : 3464
- Inscription : 08 février 2010, 19:01
- humeur : Gonfler
- AKA : Céréal Posteur
- Localisation : DTC
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Ca reste très bon avec un montbazillac
La guerre contre la drogue ne peut être gagné car c'est une guerre contre la nature humaine.
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible.
L'informatique n'est qu'un outils comme un pinceau ou un tournevis.
« Plus le temps passe, plus je suis émerveillé par la beauté et par le miracle que constitue cette graine que l’on plante et qui éclôt ; c’est un émerveillement sans cesse renouvelé, et pour moi c’est cela le divin. Mon église, c’est tout cette beauté qui m’entoure. » Pierre Rabhi
- shiva
- mediateur
- Messages : 3677
- Inscription : 09 février 2009, 00:07
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
yessss, excellent le foie gras chaud
déposé sur une entrecôte et juste poêlé, un délice
déposé sur une entrecôte et juste poêlé, un délice
- Flask
- mediateur
- Messages : 3464
- Inscription : 08 février 2010, 19:01
- humeur : Gonfler
- AKA : Céréal Posteur
- Localisation : DTC
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Façon rossini
La guerre contre la drogue ne peut être gagné car c'est une guerre contre la nature humaine.
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible.
L'informatique n'est qu'un outils comme un pinceau ou un tournevis.
« Plus le temps passe, plus je suis émerveillé par la beauté et par le miracle que constitue cette graine que l’on plante et qui éclôt ; c’est un émerveillement sans cesse renouvelé, et pour moi c’est cela le divin. Mon église, c’est tout cette beauté qui m’entoure. » Pierre Rabhi
- marou
- associé growlandeur
- Messages : 4134
- Inscription : 04 février 2009, 21:55
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Bon le cassoulet est au four..les photos sont prises ...il faudra attendre un peu que je les mette ..
ce soir :
-Gougères "maison"
-cassoulet "maison"
-mousse au chocolat "maison" et sorbet à la poire ...(pas maison celui là )
voili vloilou...et apéro +vin (ou jus de fruit pour celui qui ne boit pas d'alcool )
ce soir :
-Gougères "maison"
-cassoulet "maison"
-mousse au chocolat "maison" et sorbet à la poire ...(pas maison celui là )
voili vloilou...et apéro +vin (ou jus de fruit pour celui qui ne boit pas d'alcool )
on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Ce soir pizza salade, et je prépare aussi le couscous pour demain
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Dernière modification par woody le 12 août 2010, 17:07, modifié 1 fois.
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
oui je sais le faire,
ça dépend, mais là je fais un royal, demain je reçois des amis
ça dépend, mais là je fais un royal, demain je reçois des amis
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Dernière modification par woody le 12 août 2010, 17:07, modifié 1 fois.
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
oula c'est long mais il n'est pas mauvais (enfin tout le monde l'a apprécié jusque là)
je le fais avec des raisins secs frits avec de l'ognon, pour la sauce, qui est composée de légumes (carottes, cèleri, navet, pois chiche, etc.) avec la viande (veau cette fois) qui mijote dans le jus, mais que j'ai fais dorer auparavant. Je fais cuire le reste de la viande à côté (merguez, côtelette d'agneau, autre etc.) que je rajoute à la sauce pendant les dernières minutes de cuisson. La semoule à la vapeur, en 2 temps.
ah oui et les épices
un régal :respect:
je le fais avec des raisins secs frits avec de l'ognon, pour la sauce, qui est composée de légumes (carottes, cèleri, navet, pois chiche, etc.) avec la viande (veau cette fois) qui mijote dans le jus, mais que j'ai fais dorer auparavant. Je fais cuire le reste de la viande à côté (merguez, côtelette d'agneau, autre etc.) que je rajoute à la sauce pendant les dernières minutes de cuisson. La semoule à la vapeur, en 2 temps.
ah oui et les épices
un régal :respect:
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Je me suis retapé toutes les pages du topic =
Personne a de nouvelles de Periclès ?
Personne a de nouvelles de Periclès ?
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Dernière modification par woody le 12 août 2010, 17:07, modifié 1 fois.
- metallicseed
- Administrateur
- Messages : 15027
- Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
- humeur : bandante
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
prosp essaye de le mp sur fcf, je regarderais son mail d'inscription demain.
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Nan mais meme sur fcf ça fait un bail qu'on la pas vu , j'essaierai quand meme
- metallicseed
- Administrateur
- Messages : 15027
- Inscription : 05 janvier 2009, 20:29
- humeur : bandante
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
quelqu'un est ptetre en contact avec lui, a vot' bon coeur.
"la seule chose qui ne changera jamais c'est que tout change tout le temps"
- marou
- associé growlandeur
- Messages : 4134
- Inscription : 04 février 2009, 21:55
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
pour le couscous je suis preneuse de la recette ,mon plat préféré je pense mais jamais encore tenté...
on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution
- fabotanik
- mediateur
- Messages : 8697
- Inscription : 06 janvier 2009, 14:37
- humeur : Défoncé!
- AKA : DUT -7
- Localisation : Babylon system
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Pour le couscous, la semoule est primordiale. Et notamment la possession d'une couscoussière change tout
"Or sous tous les cieux sans vergogne, c'est un usage bien établi, dès qu'il s'agit de rosser les cognes, tout le monde se réconcilie."
"Il n'y a que deux choses infinies : l'univers et la bêtise humaine. Mais pour ce qui est de l'univers, je n'ai pas la certitude absolue." Albert Einstein
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers." Charles de Gaulle
"Il n'y a que deux choses infinies : l'univers et la bêtise humaine. Mais pour ce qui est de l'univers, je n'ai pas la certitude absolue." Albert Einstein
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers." Charles de Gaulle
- marou
- associé growlandeur
- Messages : 4134
- Inscription : 04 février 2009, 21:55
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
obligé la couscoussière?? car pour m'en servir une ou deux fois dans l'année ça me fait suer d'investir là dedans..
on peut emprisonner un révolutionnaire mais pas une révolution
- Raoul
- associé growlandeur
- Messages : 3547
- Inscription : 15 avril 2009, 03:09
- humeur : âme heureuse
- AKA : fermer sa gueule
Re: [Topic D'or] Périclès Featuring Epicure ...
Heureusement il nous reste périclite
featuring
featuring